المقادير : 2/1 2 كوب دقيق 2/1 كوب زيت ذرة 2/1 كوب سمنة 2/1 كوب سمسم 4/1 كوب يانسون غير مطحون 4/1 كوب سكر 1 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر قليل من الماء للعجن
الطريقة طريقة التحضير : 1)- يضاف الزيت والسمن للدقيق ثم بقية المقاديرالجافة. 2)- يضاف الماء بالتدريج أثناء العجن في العجانة حتى تتكون عجينة جامدة. 3)- تشكل قطعة من العجين على شكل اسطوانة ، ثم تقطع بالسكين بالتساوي. 4)- تبرم كل قطعة على شكل كعكة. تخبز في فرن متوسط الحرارة.