المقادير قالب زبدة متوسط ثلاث ارباع كأس سكر ناعم كوبان و نصف دقيق بيضه ملعقه صغيرة فانليا ملعقه صغيره بيكنج بودر الطريقة توضع الزبده خارج الثلاجه حتى تذوب ثم تخلط بالخلاط حتى تصبح بيضاء و يضاف عليها السكر و تخلط بالخلاط أيضا ً… ثم توضع البيضه و الفانليا و البيكنج بودرو يخلط بالخلاط.. يوضع الدقيق بالتدريج… ثم توضع في كيس التزيين وتشكل حسب الرغبه و توضع في الصينيه و توضع في الفرن لفتره بسيطه ..
وللتزيين : يمكن وضع مربى ويتغطى بالنارجين على حسب الرغبه ..