بسطا فلورا

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير

1)3 كوب دقيق

2)3 بيضات

3)1 كوب سكر

4)3 ملاعق كبيرة زبد

5)1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر

6)فانليا

7)مربى { حسب الرغبة }

الطريقة
1) تخلط المقادير السابقة[بيض + فانليا+ سكر

+ زبد ]

2) يضاف الدقيق للخليط السابق قليلا قليلا

3) تدهن الصينية بالزبد و ترش بالقليل من الدقيق

4) تقسم العجينة بنسبة 1:2

5) تفرد الجزء الأكبر من العجينة فى الصينية

6) تفرد المربى فوق العجينة

7) يفرد الجزء الأصغر من العجينة شرائح

طولية و توضع فوق المربى على هيئة مربعات

8) تدخل الفرن على 250 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة