بسكويت اسكتلندي

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
- 4/3
كوب طحين عادي
- 4/1 كوب طحين كورن فلور
- 4/1 كوب سكر مطحون
- 2/1 كوب زبدة
الطريقة
-
ينخل الطحين مع الكورن فلور .
- يخلط السكر مع الزبدة ثم يضاف
إليه الطحين ويعجن جيداً بواسطة
اليد .
- في بادء الامر ستحصلين على
عجينة متفتتة نوعا ما ولكن
استمري بالعجن حتى تتماسك
العجينة .
- تفرد العجينة في قالب صغير
مستدير وتغزز بالشوكة مع الضغط
على الاطراف بواسطة الاصابع .
- تقطع إلى 10 مثلثات ثم تدخل في
فرن متوسط الحرارة وتترك 30 دقيقة
حتى ينضج البسكوت دون أن يحمر . .