المقادير 2 بيضه كبيره كوب سكر نصف كوب زيت 2 ملعقه كبيره حليب بودره 2 كوب دقيق 1 ملعقه كبيره بكنج باودر رشة فانيلا 1 ملعقه كبيره نسكافيه 1 ملعقه كبيره كاكاو نصف كوب سفن اب او ماء او عصير او حسب الحاجه للزينه شوكولا دهن نوتيلا و مكسرات و فراوله الطريقة
- نخفق البيض مع السكر و الفانيليا ثم نضيف الطحين و العصير و نقلب . - نصب ثلثين المزيج في القالب . - نضيف لبقيه المزيج النسكافيه و الكاكاو و نخلطه بشكل جيد و ممكن إضافة القليل من الماء إذا أصبح الخليط قاسياً . - يصب بوسط القالب و بالمعلقه نحرك بلطف للحصول على شكل مموج . - تدخل في الفرن حتى تنضج ثم تترك لتبرد و بعدها تدهن بالشوكولا و تزين بالفراولة و الجوز .