المقادير 2 بيضة 2 ملعقة كبيرة سمن بلدي كوب حليب سائل كوب عصير برتقال (( نوع أورونجينيا )) سعودي 2 كوب و نصف تقريبا من الطحين ملعقة صغيرة من الباكينج باودر ملعقة صغيرة من كربونات الصوديوم نص ملعقة كبيرة من الفانيليا كوب و نصف من السكر الطريقة - نحمي الفرن , نخفق البيض ثم نضع عليه الباكينج باودر و كربونات الصوديوم ثم السكر مع التحريك . - نضيف الحليب و العصير و السمن ثم الطحين ، نضعه تدريجيا مع التحريك المستمر ، ثم نتركه لكي يرتاح لمدة خمس دقائق . - في هذه الفترة نجهز الصينية ، ندهن الصينية بقليل من الزيت ، ثم نضع العجينة في الصينية ، يجب ان تكون العجينة سائلة قليلا ، ثم نتركها ترتاح لمدة دقيقة ونضعها في الفرن الحامي ، لمدة ثلاث أرباع الساعة .