المقادير علبة كيك بيتي كروكر شوكولا
- الكريمة : 4 ملاعق كاسترد 8 ملاعق حليب بودرة ملعقتين كاكاو بودرة ملعقتين نسكافية (أو حسب الرغبة) 2 كوب ماء علبة حليب نستلة وسط علبة قشطة
- للزينة : جالكسي مكعبات الطريقة - تجهز الكيكة و تخبز ثم تقسم الى قسمين . - توضع الكاسترد و حليب البودرة و الكاكاو و النسكافيه و الماء في إناء و توضع على النار إلى أن تثخن ثم ترفع من النار و يضاف إليها حليب النستله و القشطة و تخلط جيداً . - يفتت القسم الأول من الكيكه و يوضع في صينيه ثم يوضع عليها نصف الخليط ثم يفتت القسم الثاني من الكيكة و يوضع على طبقة الخليط ثم يوضع عليها باقي الخليط . - يبشر عليها الجالكسي ثم توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم .