المقادير 4 بيضات 2 نصف كوب زبدة نصف كوب سكر ناعم نصف كوب حليب 3 اكواب طحين قليل من الفانيليا 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر نصف كوب مربى فراولة كوب فول سودانى الطريقة - يضرب البيض بالمضرب بعدها نضع السكر و الفانيليا ثم الزبدة و نستمر فى الخفق الى ان يبيض العجين . - ننخل الطحين مع البيكنغ بودر ثم نرشه بالتدريج و نحرك بالملعقة الخشبية . - ندهن صينيه بالزبدة و نسكب أغلب العجينة ثم نضع كمية المربى على الوجه بعدها نضع الفول المجروش . - نضيف قليل من الطحين لباقى العجينة و نعجن لنحصل على عجينة سميكة , نقوم ببشرها بالمبشرة على وجه الصينية ثم ندخلها فرن ساخن لمدة 20 دقيقة 0