بسكويت الموز المكونات: 2.1/4 (اثنين وربع) كوب دقيق 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1 كوب سكر 2/3 كوب زبدة مذابة 2 بيضة 2 موزة مهروسة 1 ملعقة صغيرة فانيليا طريقة التحضير: - في وعاء كبير، امزجي جيدا الدقيق والبيكنج باودر والسكر والملح. - اضيفي الزبدة وامزجي جيدا - اضيفي باقي المكونات مع الخلط جيدا - خذي من العجينة بملعقة كبيرة وصبي في صينية الخبيز. - تخبز في فرن محمى مسبقا عند درجة حرارة 230 درجة مئوية (450 فهرنهايت) لمدة 12 دقيقة ملحوظة: هذه الكمية تعطيك حوالي 36 بسكويته