المقادير 2 كوب دقيق كوب سكر بودرة كوب حليب 3 بيضات نصف كوب زيت نصف إصبع زبدة ( ربع كوب ) ملعقة متوسطة من قشر الليمون المبشور ملعقتان متوسطتان من مسحوق الخبيز ( بيكنج بودر ) ذرة ملح الطريقة - تضرب المادة الدهنية ثم يضاف إليها السكر و يستمر في الضرب حتى تبيض ياستخدام المضرب الكهربائي او ملعقة خشب. - يضاف إليها البيض بعد خفقة ويضرب قليلاً. - يضاف قشر الليمون المبشور و يخلط قليلاً حتى يتجانس مع الخليط . - ينخل الدقيق و الملح و البيكنج بودر ثم يضاف الى الخليط السابق بالتبادل مع الحيب. - يوضع العجين في صينية مدهونة و تدخل في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج .