كعكة الليمون

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2 كوب دقيق

كوب سكر بودرة

كوب حليب

3 بيضات

نصف كوب زيت

نصف إصبع زبدة ( ربع كوب )

ملعقة متوسطة من قشر الليمون المبشور

ملعقتان متوسطتان من مسحوق الخبيز ( بيكنج بودر )

ذرة ملح

الطريقة
- تضرب المادة الدهنية ثم يضاف إليها السكر و يستمر في الضرب حتى تبيض ياستخدام المضرب الكهربائي او ملعقة خشب.

- يضاف إليها البيض بعد خفقة ويضرب قليلاً.

- يضاف قشر الليمون المبشور و يخلط قليلاً حتى يتجانس مع الخليط .

- ينخل الدقيق و الملح و البيكنج بودر ثم يضاف الى الخليط السابق بالتبادل مع الحيب.

- يوضع العجين في صينية مدهونة و تدخل في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج .