المقادير 3 بيضات كوب سكر كوب زبدة ( 225 جرام )
3 كوب طحين ( رقم 1 ) 3 ملاعق صغير بكنيج بودر
مربى الطريقة - نخلط البيض مع السكر في الخلاط الكهربائي ثم نضيف الزبدة الطرية و نخلطها مع بعض . - ننخل الطحين مع البيكنج بودر ثم نضيف خليط الطحين تدريجيا لخليط البيض و نبقي قليل من خليط الطحين ثم نعجنها ثم نأخد قليل من العجينة على جنب. - ندهن الصينية بالزبدة ثم نفرش العجينة في الصينية و نترك مسافة أصبع على أطراف العجينة . - اخفقي المربى حتى تصبح خفيقة قليلا ثم نفرشها فوق العجينة . - اخلطي العجينة الباقي مع خليط الطحين الباقي حتى تتماسك و تتكون لديك عجينة يمكن التحكم بها , شكلي أصابع طويلة ثم ضعيها فوق المربى بشكل خطوط طولية و عرضية و أتركي مسافة بينهم . - ضعي الصينية في الفرن و اخبزيها مثل أي كيكة العادية حتى تستوي .