كاتو مع الحليب او عصير البرتقال

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
8 بيضات

8 فنجاجين صغيرة سكر

8 فناجين صغيرة طحين ( أو اكثر حسب الطحين )

كوب حليب او عصير برتقال

2 اصبع من الزبدة ( أو كوب )

ملعقة صغيرة بيكغ بودر

رشة فانيليا

الطريقة
- اخفقي الزبدة مع السكر مع رشة الفانيليا جيدا حتى يذوب السكر .

- اضيفي البيض بالتدريج بيضة بيضة و حركيهم جيداً حتى يختلط الكل مع بعضه البعض .

- استخدمي ملعقة خشبية للتحريك , اضيفي الطحين و الحليب أو عصير البرتقال بالتدريج و بالتناوب , يعني فنجان طحين و القليل من الحليب (او البرتقال) و هكذا , اضيفي البيكنغ بودر اثناء هذه العملية و استمري لحتى تنتهي كل كمية الحليب و الطحين .

- صبي المزيج في قالب مدهون بالزيت او الزبدة ثم اخبزيه في فرن محمى مسبقاً لمدة ساعة أو حتى ينضج , و يمكنك فتح الفرن للتأكد من نضج الكيك بعد نصف ساعة .