المقادير 8 بيضات 8 فنجاجين صغيرة سكر 8 فناجين صغيرة طحين ( أو اكثر حسب الطحين ) كوب حليب او عصير برتقال 2 اصبع من الزبدة ( أو كوب ) ملعقة صغيرة بيكغ بودر رشة فانيليا الطريقة - اخفقي الزبدة مع السكر مع رشة الفانيليا جيدا حتى يذوب السكر . - اضيفي البيض بالتدريج بيضة بيضة و حركيهم جيداً حتى يختلط الكل مع بعضه البعض . - استخدمي ملعقة خشبية للتحريك , اضيفي الطحين و الحليب أو عصير البرتقال بالتدريج و بالتناوب , يعني فنجان طحين و القليل من الحليب (او البرتقال) و هكذا , اضيفي البيكنغ بودر اثناء هذه العملية و استمري لحتى تنتهي كل كمية الحليب و الطحين . - صبي المزيج في قالب مدهون بالزيت او الزبدة ثم اخبزيه في فرن محمى مسبقاً لمدة ساعة أو حتى ينضج , و يمكنك فتح الفرن للتأكد من نضج الكيك بعد نصف ساعة .