المقادير 250 غرام زبدة 250 غرام سكر 3 ملعقة صغيره فانيليا برش ليمون حامض 4 بيض نصف كيلو طحين 2 ملعقة بيكنغ باودر ثلاث أرباع كوب حليب 250 غرام زبيب 50 غرام جوز 2 ملعقة طحين الطريقة - اخفقي الزبدة و السكر و الفانيليا و برش الحامض جيداً حتى ينعم المزيج و يصبح مثل الكريما . - اضيفي البيض واحده تلو الاخرى و اخفقي . - اضيفي الحليب و قلبي ثم اضيفي الطحين المنخول مع البيكنغ باودر . - اغسلي الزبيب و نشفيه جيداً من الماء , رشي ملعقتي الطحين على الزبيب . - اضيفي الزبيب و الجوز إلى الخليط ثم ضعيه في قالب مدهون بالزبدة , و اخبزيه فى الفرن بدرجة 180 درجة . - بعد أن يبرد القالب اقلبيه و رشيه بالسكر البودره .