المقادير كيك سويس رول بالكاكاو كيك سويس رول بالفانيليا
- الكريما : علبه جبن كيرى 2 علبه كريمه 2 ظرف دريم ويب 2 علبه قشطه الطريقة - امزجي مقادير الكريما بالخلاط , و دعيها جانباً . - قطعي السويس رول إلى شرحات . - في قالب التشيز كيك صفى اول طبقه من شرحات كيك الفانيليا حتى يغطى القالب ثم ادهنيه بالكريما , صفي فوقها شرحات كيك الكاكاو و ادهني بالكريما, صفي فوقها أخر طبقة من شرحات كيك الفانيليا و غطي الوجه و الجوانب بالكريما . - ادخلي الكيكة للثلاجة مده خمس ساعات و عند التقديم تقطع مثلثات وتقدم مع عصير بارد .