المقادير كوب و نصف مارجرين كوب و نصف سكر ناعم 2 كوب دقيق قابل للتخمر 2 ملعقة صغيرة بايكنج باودر 1 ملعقة صغيرة فانيلا 2-3 ملعقة كبيرة ماء أو عصير الأناناس 4 بيضات 4 ملاعق كبيرة عسل 7 شرائح أناناس معلبة 6 حبات كرز مقسمة إلى أنصاف الطريقة - امسحي بالزبدة قاعدة قالب كيك 23سم .
- اقطعي دائرة من الورق الذي لا يتشرب الدهن ( ورق الزبدة ) بحيث تناسب مساحة قاعدة القالب وادهني تلك الورقة أيضاً , سخني الفرن إلى 170درجة مئوية . - ضعي المارجرين مع السكر و الدقيق و البايكنج باودر و البيض و الفانيلا و عصير الأناناس أو الماء في إناء واسع لمزجها و اخفقي جيدا لمدة دقيقتين حتى يصبح الخليط سميكاً كالكريمة . - يمكن استخدام الخفاقة الكهربائية . - سخني العسل قليلاً في مقلاة وصبيه في قاعدة الكيك. - رتبي شرائح الأناناس و الكرز فوق العسل في القالب ثم صبي خليط الكيك فوقها و استعملي السكين لجعل السطح ناعماً . - ادخليه في الفرن لمدة 40 - 45 دقيقة إلى أن يصفر السطح العلوي و تشعري بأنه يهتز عندما تضغطين عليه . - اتركيه ليبرد في القالب لمدة عشر دقائق ( مع عدم زيادة هذه الفترة حتى لا تلتصق حبات الأناناس في القالب ) , ثم مرري السكين حول أطرافه و اقلبيه في صحن التقديم .