المقادير 4 بيضات 2 كوب سكر كوب ونصف زيت كوب جوز هند مبشور كوب جزر مبشور فانيليا 2 ملعقة صغيرة قرفة 2 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر 2 كوب دقيق الطريقة - اشعلي الفرن على درجة حرارة متوسطة . - اخلطي البيض والسكر بالمضرب جيدا . - اضيفي الزيت و الجزر و جوز الهند و القرفة و الفانيليا , و قلبي . - اضيفي الدقيق المنخول مع البيكنغ بودر , و اخلطي برفق بملعقة خشبية . - ادهني قالب الكيك بالزبدة و اسكبي فيه الخليط و يراعى ان يملا الخليط ثلثي القالب . - اخبزيها في الفرن حتى تنضج . - عند تمام النضج ممكن رشها بالسكر الناعم و طبقة من جوز الهند او دهن القليل من العسل بواسطة الفرشاة .