المقادير طحين 4/1 1 كوب . - زبدة 1 كوب . - سـكر ناعم 1 كوب. - بيض 3 بيضات خميرة 2/1 ملعقة صغيرة . - قرفة بودرة 4/1 ملعقة صغيرة . - قهوة سريعة الذوبان 3 ملاعق كبيرة طريقة..
الطريقة نخفق بسرعة البيض مع السكر . نضيف إليهما الزبدة السائلة والقهوة والطحين والخميرة والقرفة. نخفق المواد على مهل حتى نصل إلى عجينة متماسكة و طرية. يسكب المزيج في قالب الكيك الذي دهن قعرة و جوانبة بالزبدة ورشهابالطحين. ندخل القالب فرنا متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة. بعد مرور هذة الفترة و فحص نضوج قالب الكيك، نخرج الكيك من قالبة بعد ان يبرد. يلقب هذا الكيك بالفرنسية كاتر- كار، و يقدم مع رش الوجة بالسكر الناعم.