المقادير 2/1 2 كوب طحين 4/3 كوب سكر 1 كوب ماء أو حليب 2/1 كوب زيت 2 بيض 1 ملعقة أكل بيكنج باودر 1 كوب جوز الهند 7 ملاعق أكل بودرة ككاو (نسكويك)
الطريقة أولا نخفق البيض مع السكر ثم نضع عليه جوز الهند و نخلطه جيدا و بعد ذلك نضع الزيت . ثم الماء وبعدها نضع الطحين مع البيكنج باودر بالتدريج مع الخلط المستمر ثم نقسم الخليط إلى قسمين قسم نتركه كما هو أبيض و القسم الثاني نضع عليه الككاو و نخلطه جيدا. وندهن الصينيه بالزبدة ونضع ملعقه من الخليط الأبيض و ملعقه من خليط الككاو إلى أن ينتهي القسمين و نضعها بعد ذلك في الفرن دون فتح الفرن لمدة نصف ساعة وبعد ذلك يمكن فتح الفرن إلى أن تنضج من تحت وفوق و يكون الشكل النهائي مثل شكل الرخام^_^