المقادير 1 - كأس ونصف دقيق أبيض . 2 - كأس ونصف من بودرة اللوز . 3 - 3 ملاعق كبيرة زبدة . 4 - ربع كوب زيت عباد ال… . 5 - أربع بيضات . 6 - علبة قشطة . 7 - ذرة ملح . 8 - كأس ونصف سكر بودرة . 9 - ملعقة ونصف صغيره بيكنك باودر . 10 - نقاط من الفانيليا . الطريقة تخلط جميع المقادير التالية في وعاء عميق : - الطحين - بودرة اللوز - الملح - السكر - البيكنك باودر . ويوضع في وعاء أخر باقي المقادير كالأتي : - الزيت + القشطة + الزبدة + البيض والفانيليا . - وتخلط وتظرب بمظرب سلك أو في خلاط كهربائي مدة 7 دقائق . - ثم يضاف بالتدريج المكونات الأخري حتى نفاذ الكمية . - ثم تصب في صينية مدهونة بالزبدة . - وتوضع في فرن حار 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة .