المقادير 2 بيضة 1.5 كوب سكر 1 ملعقة صغيرة فانيليا 1 كوب زيت 2 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكنج صوديوم 0.5 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 4 حبات تفاح مقشرة ومقطعة لمكعبات صغيرة 1 كوب جوز مفروم سكر بودرة الطريقة - نخفق البيض والسكر والفانيليا والزيت بالمضراب الكهربائي - ننخل الدقيق والبيكنج صوديوم والملح والقرفة ثم نضيفهم لما سبق ونخلطهم سويا بالمضرب الكهربائي - نضيف التفاح الى ماسبق ونقلبه بملعقة خشب ثم نضيف الجوز - نصب المحتويات في اناء مخروم في المنتصف ومدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق -يخبز في فرن درجة حرارته 350 درجة لمدة 50 الى 60 دقيقة - يبرد على سلك ويرش بسكر بودرة ثم يقدم