المقادير كوب سكر بيضتان (يتم خفقهما جيداً) 1 كيلو أناناس مقطع إلي أجزاء صغيرة 2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا 2 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة فانيليا 1/2 كوب جوز مقطع إلي أجزاء صغيرة
الحشو : 250 جرام كريمة مخفوقة جيداً 125 جرام زبد 3/4 1 كوب سكر بودرة 1 ملعقة صغيرة فانيليا 1/2 كوب جوز مقطع إلي أجزاء صغيرة الطريقة تخلط جميع مكونات الكيك جيداً . - تصب في صينية مدهونة بقليل من الزبد وتخبز في الفرن لمدة 40 دقيقة . - تخفق مكونات الحشو بمضرب اليد أو في الخلاط الكهربائي ثم توضع علي الفور فوق الكيك الساخن .