طاجن الجمبرى فى الفرن
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-1فنجان من السمكن البلدى
-3فصوص ثوم كبيرة مفروم ناعم
-ملح
-2ملعقة بقدونس مفروم ناعم
-نصف فنجان خل
-2كوب بقسماط
-ربع كيلو جمبرى ناضج ومقشر
التحضير:
--يسيح السمن ويضاف الثوم والخل والبقدونس والفلفل الاسود والملح يخفق الخليط جيدا حتى يتجانس ويصبح غليظ القوام ثم يرش فنجان ونصف من البقسماط الناعم ويقلب بخفة
-ندهن طاجن الفرن الفخار بالسمن ويوضع فية الجمبرى الناضج ويصب علية الخليط السابق ثم يرش نصف كوب البقسماط الاخر اعلى الطبق ويدخل الفرن تحت حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة