تشيز كيك طبقات بالنسكافيه و التوفي

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : الشيف حسن كمال | المصدر : www.baitek.net

المقادير
- طبقه البسكويت :

1 علبه بسكويت ماري

1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه

- طبقه التشييز الاولى :

1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )

1 علبه قيمر ( قشطة )

1 كوب حليب

1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر

- طبقه الكريم كراميل :

1 باكيت كريم كراميل

1 كوب حليب

1 معلقه نسكافيه

- طبقه التوفي :

1 كوب سكر

1 علبه قيمر

الطريقة

- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .

- لتحضير الطبقه الاولي : سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .

- لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .

- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل

معك لما تحطيه على طبقه التشيز .

- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .

- حضري طبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيدا و

بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .

- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .

-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .