تشيز كيك بطبقة كريم الشوكولا

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
علبة بسكوت مطحون (شاي)
اصبع زبدة

1باكيت كريم كراميل (البودر)

1 علبة حليب بالشكولاتة (صافيو)

6 مربعات جبن كيري

3 - 4 علب صغيرة حليب مركز محلى (نستلة)

الطريقة
- تقطع الزبدة و نضيفها الى البسكوت و نعجن حتى تتماسك
ثم نرص البسكويت في صينية بايركس .

- نخلط الجبن مع الحليب المركز بالخلاط ثم نصبه فوق البسكوت و ندخل الصينية إلى الفرن من الاعلى و الاسفل حتى يحمر الوجه .

- نخرج الصينية من الفرن و ندعها قليلا لتبرد.

- في هذه الاثناء نذوب حليب الشوكولا مع بودرة الكريم كراميل و نضعهم على النار , نقلب حتى يغلي المزيج و يسمك ثم ندعه حتى يبرد قليلاً .

- نصب الكراميل علي الصينية و نتركها لتبرد في البراد .

- بعد ذلك تقطع التشيز كيك الى مربعات صغيرة و توزع في اوراق بليسيه و تقدم .