المقادير علبة بسكويت شاي مطحون نصف كوب زبدة مذوبة أربع أكواب حليب بودره 2 علبة لبن زبادي 1 كوب سكر 1 بيض فانيليا 2 علبة كريم كرامل 3 ملعقة صغيرة كاكاو كوب ماء الطريقة - اخلطي البسكويت مع الزبده , ثم رصيه في صينيه التشيز كيك . - ضعي في وعاء عميق الحليب البودره و الزبادي و السكر و البيض و الفانيليا , اخفقي جيدا باليد ثم مديه فوق البسكويت . - اشعلي النار من أسفل و ضعي الصينية في الفرن مدة10 دقائق تقريباً . - ضعي الكريم الكرامل و كوب الماء و الشوكولا على النار , و قلبي الى أن تغلي ثم صبيه فوق الخليط و ضعيه في الثلاجه الى أن يبر د .