المقادير علبة بسكوت شاهي مطحون نصف اصبع زبدة
علبة قشطة 2 علبة جبن كيري 2 ملعقة كبيرة طحين 1 ملعقة صغيرة فانيليا صفار خمس بيضات كاس إلا ربع سكر بياض خمس بيضات الطريقة - نرص البسكوت و الزبدة في صينية صينية بايركس ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية . - نضع القشطة و الكيري و الطحين و الفانيليا و صفار البيض و السكر في الخلاط ونمزجها مع بعضها البعض . - نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليه الخلطة السابقة و نخلط جيدا . - نضع الخلطة السابقة على البسكويت , ثم نضعه في فرن متوسط الحرارة و لا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة . - عندما يتحمر الوجه نخرجه و نقدمه باردا .