المقادير
باكيت و نصف بسكويت مطحون زبدة مذوبة 2 ظرف دريم ويب ثلاثة ارباع كوب حليب رشة فانيليا كوب جبنة كريم باكيت جيلي بطعم الليمون الاخضر مذاب بنصف كوب ماء ساخن 5 حبات نعناع اخضر
مربى الكرز للزينة الطريقة - افركي البسكويت بالزبدة , مديه بالقالب الذي تنفصل جوانبه , اخبزيه بالفرن مدة 10 دقائق . - اخلطي باقي المواد بالخلاط . - بعد اخراج البسكويت من الفرن , ضعي عليه الخليط و ضعيه في الثلاجة مدة 3 ساعات . - عند التقديم ضعي على الوجه مربى الكرز .