تشيز كيك الزبادي

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
علبة بسكوت شاي

اصبع زبدة مذوبة ( نصف كوب )

علبة زبادي

7 فناجين حليب بودرة

4 فناجين سكر

علبة كريم كراميل

ثلاث أراع كوب ماء

قليل من النسكافية
الطريقة
- اطحني البسكويت و افركيه مع الزبدة , ثم رصيه في صينية بايركس.

- اخلطي الزبادي مع الحليب و السكر و ضعيه فوق البسكويت .

- اخبزي الصينية في الفرن الى أن تستوي .

- اعدي خلطة الكراميل مع الماء و النسكافية وفقاً للإرشادات ثم ضعيها فوق الصينية .

- ضعي الصينية في الثلاجة إلى ان تجمد و تقدم .