المقادير ربع كوب زبده لورباك بسكويت اولكر مطحون
2 علبة قشطه كوب + 1 ملعقة كبيرة حليب المراعي 1 باكيت جلي اناناس 2 باكيت جيلي فراوله 12 قطعه جبن كيري الطريقة - يحضر وعاء مستدير و يوضع فيه البسكويت المطحون و الزبده و يخلطا حتى يتجانس الخليط ثم يضغط باليد . - تخلط القشطه و الحليب و جيلي الاناناس و جبن كيري في الخلاط ثم يسكب فوق البسكويت و يوضع في الفريزر لمدة عشر دقائق . - يحضر جيلى الفراوله ثم يترك حتى يبرد و بعد ذلك يخرج الوعاء السابق من الثلاجه و يصب فوقه سائل الجيلي و يدخل مره اخرى الى الثلاجه حتى يجمد الجيلي و يقدم بارداً .