المقادير علبة بسكوت شاهي مطحون نصف اصبع زبدة
ثلاث ملاعق دقيق نصف كأس ماء علبتان قشطة 2علبه جبن كيري 4 بيضات كأس سكر فانيليا
فراوله مثلجه ( فريز ) أو اي نوع من الفواكهه علبة جلى من نفس نوع الفاكهه نصف كأس ماء ملعقة سكر الطريقة - نرص البسكوت و الزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية . - نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) . - بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء و الجلي و السكر و تترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها . - يزين الطبق بحبات الفراوله ثم يترك في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم .