المقادير - مقادير العجينة:
2 كوب دقيق 3 ملاعق كبيرة سمن أو زبد ملعقة كبيرة سكر 1/3 كوب ماء مثلج ملعقة صغيرة فانيليا
مقادير الكريمة:
2كوب حليب 4 ملاعق كبيرة دقيق 4 ملاعق كبيرة سكر ملعقة صغيرة فانيليا 1/2 كوب قشطة
الطريقة
تحضير العجينه: نخفق الدقيق و السمن جيدا حتي يتجانس الجميع نضيف الماء المثلج و السكر و الفانيليا و نخفق جيدا حتي امتزاج المكونات جيدا نتركها ترتاح في الفريزر لمده 20 دقيقة ثم نخرجها و نفردها في الصينية و لابد من تخريمها بالشوكة خروم كتيرة حتي نترك فرصة لبخار المياه انه يخرج منها و ندخلها فرن مسخن مسبقا علي درجة 180 لمده حوالي 20 دقيقة
تحضير الكريمه:
نذوب جميع المقادير ماعدا القشطة في وعاء (علي البارد( ثم نضع الخليط علي النار مع التقليب المستمر حتي نحصل علي خليط كثيف ثم نضيف القشطة مع التقليب حتي لا يتكتل
و بذلك نكون انتهينا من تحضير الكريمه (لابد ان نتركها تبرد جيدا(
نخرج صينية التارت من الفرن و بعد ما تبرد جيدا نحشيها بالكريمة الباردة و نزينها بالفراولة المقطعة انصاف و بالهنا و الشفا