المقادير 2 شريحة توست 1ثمرة تفاح مقشرة 1ملعقة زبد فانليا / سكر قرفة زبيب بيض لبن بقسماط ناعم زيت للقلى كريمة للتزين ايس كريم للتزين الطريقة
- يقطع التفاح ويوضع فى الزبد حتى النضج - تضاف الفانليا و السكر و القرفة (حسب الرغبة)لتناسب جميع الاذواق - ترص طبقة التوست الاولى ويضغط عليها باليد قليلا - ثم يوضع التفاح المجهز ويغطى بالطبقة الثانية ويضغط عليه باليد ويقفل من الاطراف - يوضع التوست فى اللبن والبيض ويرفع ثم يوضع فى البقسماط ويضغط عليه برفق من اعلى والجوانب - ثم يقلى فى الزيت حتى يصير لونة ذهبى - ويقدم مع ايس كريم / او الكريم شانتلى……………………. وبالهنا والشفا