حلى الكرز و الأناناس

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
علبة كيك سيرالي
كرز احمر

- الكريما :

كيس دريم ويب

علبة اناناس

علبة قيمر ( قشطة )

6 قطع جبن كيري

كيس جيلاتين

ربع كوب ماء مغلي
الطريقة
- ذوبي الجيلاتين بالماء المغلي و حركي حتى يذوب جيداً .

- صفي حبات الأناناس من العصير , و احتفظي بالعصير جانباً .

- ضعي الجيلاتين المذوب و حبات الأناناس مع باقي مقادير الكريما في الخلاط الكهربائي حتى تمتزج .

- قطعي الكيك الى شرائح سميكه ثم شربيه بماء الاناناس و ضعي فوقه الكريما ثم زيني بالكرز و قدميه بارداً .