المقادير - الطبقة الاولى : 3 باكيت بسكويت سادة (ماري بتبير ) صغير مطحون ناعم ملعقة شوفان (اختياري) بيضة واحدة ملعقة دقيق ابيض نصف ملعقة صغيرة كربونة 2 معلقة فانيليا من اصبع الى اصبع و نصف زبدة غير مملحة ( نصف كوب إلى ثلاث أرباع الكوب )
- الطبقة الثانية : 2 كوب حليب سائل طازج 2 ملعقة كبيرة نشا 1 باكيت كريم كراميل دون السكر البني ذرة ملح
كرز معلب حسب الحاجة باكيت جيلي كرز
الطريقة - اخلطي مقادير الطبقة الاولى ثم افرديها في صينية مستديرة غير لاصقة متوسطة الحجم لتاخذ شكلها ثم ضعيها في البراد . - ضعي مقادير الطبقة الثانية كاملة على النار مع التحريك المستمر حتى تغلي , صبيها فوق البسكويت ثم ضعيها في الفرن على درجة هادئة مدة ربع ساعة , اخرجيها من الفرن و دعيها تبرد مدة 2 ساعة . - اقلبي الكيكة و غطي وجهها بالكامل بالكرز . - ذوبي الجلي بنصف كمية الماء اللازمة له , ثم صبي طبقة رقيقة منه فوق الكيكة , ضعيه في البراد مدة 2 ساعة و قدميها باردة .