حلى التوت و الشوكولا

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
4 كريم كراميل

2 بسكوت ماري

ملعقتان قشطه

زبده

ملعقه ونصف زبادي

6 ملعقة كبيره حليب نيدو

3 ملعقة صغيره سكر

1 عبوة حليب شوكولا

قليل من عصير التوت

نصف كوب ماء
الطريقة
- اطحني البسكويت و افركيه بالزبده حتى يتماسك ثم رصيه في صينيه التقديم .

- اخفقي القشطه و الزبادي و الحليب و السكر في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانساً ثم اسكبيه على البسكويت .

- ضعي الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً الى ان يتماسك .

- ضعي حليب الشوكولا مع باكيتين من الكريم كراميل على النار حتى يسمك , اسكبيه على الحلى و ضعي الصينية في البراد لمدة 5 دقائق .

- امزجي عصير التوت مع الماء و ضعيه على النار مع باكيتين من الكريم كراميل و حركي حتى يسمك المزيج .

- اسكبي المزيج على الطبقه الثالثه ثم ضعيه في البراد و قدميه بارداً .