المقادير 4 كريم كراميل 2 بسكوت ماري ملعقتان قشطه زبده ملعقه ونصف زبادي 6 ملعقة كبيره حليب نيدو 3 ملعقة صغيره سكر 1 عبوة حليب شوكولا قليل من عصير التوت نصف كوب ماء الطريقة - اطحني البسكويت و افركيه بالزبده حتى يتماسك ثم رصيه في صينيه التقديم . - اخفقي القشطه و الزبادي و الحليب و السكر في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانساً ثم اسكبيه على البسكويت . - ضعي الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً الى ان يتماسك . - ضعي حليب الشوكولا مع باكيتين من الكريم كراميل على النار حتى يسمك , اسكبيه على الحلى و ضعي الصينية في البراد لمدة 5 دقائق . - امزجي عصير التوت مع الماء و ضعيه على النار مع باكيتين من الكريم كراميل و حركي حتى يسمك المزيج . - اسكبي المزيج على الطبقه الثالثه ثم ضعيه في البراد و قدميه بارداً .