المقادير - للعجينة : نصف كوب زبده ربع كوب سكر 1 كوب دقيق
- للحشوة : بيضتان مخفوقتان 1 كوب سكر 2 ملعقة طعام دقيق ربع ملعقه صغيرة مبشور الليمون 2 ملعقه كبيرة و نصف عصير ليمون نصف ملعقه صغيرة بيكنغ باودر
سكر ناعم للتزيين الطريقة - سخني الفرن الى 170 درجه مئوية . - امزجي الزبده مع السكر جيدا ثم اضيفي الدقيق بالتدريج و حركي . - رصي العجينة في وعاء , و اخبزيها لمدة 15 دقيقة ثم دعيها تبرد قليلاً . - اخفقي البيض و السكر و الدقيق و مبشور الليمون و عصير الليمون و البيكنغ بودر معا . - ضعي مزيج البيض على الكيك المخبوز سابقا , ثم اعيديه الى الفرن لمده 25 دقيقة اضافيه او الى ان يصبح بنيا. - اضيفي السكر الناعم على وجه الفطيرة وهي ساخنة ثم دعيها تبرد . - قطعي الفطيرة الى مكعبات , و قدميها .