مكعبات الليمون

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
- للعجينة :

نصف كوب زبده

ربع كوب سكر

1 كوب دقيق

- للحشوة :

بيضتان مخفوقتان

1 كوب سكر

2 ملعقة طعام دقيق

ربع ملعقه صغيرة مبشور الليمون

2 ملعقه كبيرة و نصف عصير ليمون

نصف ملعقه صغيرة بيكنغ باودر

سكر ناعم للتزيين
الطريقة
- سخني الفرن الى 170 درجه مئوية .

- امزجي الزبده مع السكر جيدا ثم اضيفي الدقيق بالتدريج و حركي .

- رصي العجينة في وعاء , و اخبزيها لمدة 15 دقيقة ثم دعيها تبرد قليلاً .

- اخفقي البيض و السكر و الدقيق و مبشور الليمون و عصير الليمون و البيكنغ بودر معا .

- ضعي مزيج البيض على الكيك المخبوز سابقا , ثم اعيديه الى الفرن لمده 25 دقيقة اضافيه او الى ان يصبح بنيا.

- اضيفي السكر الناعم على وجه الفطيرة وهي ساخنة ثم دعيها تبرد .

- قطعي الفطيرة الى مكعبات , و قدميها .