فطيرة الموز بالتوفي

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
علبة حليب محلى نستله

علبة بسكويت دايجستف

اصبع زبدة 40 جم

موز مقطع شرائح

2 كوب كريم شانتيه
الطريقة
- اطحني البسكويت فى الخلاط .

- سيحي الزبدة على نار هادئة بدون أن تقدح ثم افركيها باليد مع البسكويت حتى تخلط جيدا , رصيها فى طبق التقديم , ثم ضعيها فى الثلاجة .

- ضعي علبة الحليب مقفولة فى حمام مائى لمدة ساعتين , عندما تفتح العلبة ستجدين الحليب قد تحول الى توفى ، صبيه فوق خليط البسكويت .

- ضعي شرائح الموز فوق التوفى ثم مدي الكريم شانتيه و ضعيه فى الثلاجة .

أفكار الشيف ”

- لأفضل النتائج أعدي الحلوى قبل يوم من تقديمها .