المقادير علبة حليب محلى نستله علبة بسكويت دايجستف اصبع زبدة 40 جم موز مقطع شرائح 2 كوب كريم شانتيه الطريقة - اطحني البسكويت فى الخلاط . - سيحي الزبدة على نار هادئة بدون أن تقدح ثم افركيها باليد مع البسكويت حتى تخلط جيدا , رصيها فى طبق التقديم , ثم ضعيها فى الثلاجة . - ضعي علبة الحليب مقفولة فى حمام مائى لمدة ساعتين , عندما تفتح العلبة ستجدين الحليب قد تحول الى توفى ، صبيه فوق خليط البسكويت . - ضعي شرائح الموز فوق التوفى ثم مدي الكريم شانتيه و ضعيه فى الثلاجة .
أفكار الشيف ” - لأفضل النتائج أعدي الحلوى قبل يوم من تقديمها .