المقادير كوب كرز مغلف بالسكر ملعقة كبيرة عصير برتقال نصف كوب سكر بودرة كوب و ربع بندق محمص مبشور بياض بيضة واحدة نصف علبة ×170غ قشطة نستلة 375 غ شوكولا بيضاء للطهي مذوبة 200 غ لوح شوكولا سوداء للطهي 60 غ شوكولا للطهي اضافية
الطريقة - انقعي الكرز في عصير البرتقال لمدة ساعة - اخلطي السكر البودرة مع البندق المبشور و كمية كافية من بياض البيضة (غير المخفوقة ) , اضيفي قشطة نستلة مع التحريك جيداً حتى يتشكل لديك خليط متماسك . - اضيفي الشوكولا البيضاء المذوبة و عصير البرتقال المصفى من الكرز مع التحريك جيداً . - افردي الخليط في صينية مسطحة مدهونة بالزبدة و ضعيه في الثلاجة لمدة 10دقائق . - اقسمي الخليط الى 25 قطعة , لفي كل قطعة حول حبة كرز و شكليها على هيئة كرة ثم ضعي الكرات في الثلاجة لمدة 10 دقائق حتى تتماسك . - ذوبي شوكولا الطهي السوداء و دعيها تبرد قليلاً , ثم اغمسي كل كرة في الشوكولا المذوبة . - ضعي الكرات المغطسة في صينية مغطاة بورق الالمنيوم و دعيها في البراد لمدة 20 دقيقة . - اخرجي الكرات و زينيها بخطوط من الشكولاتة البيضاء , دعيها لمدة 5 دقائق حتى تبرد ثم قدميها باردة