المقادير 2 كأس كبير سكر عادي نصف كوب ماء 4 أكواب و ربع الكوب من الحليب الجاف ( بودرة الحليب ) ملعقة كبيرة و نصف سمنة فارم 1 ملعقة كبيرة هيل ناعم 1 ملعقة صغيرة ماء ورد ( حسب الرغبة ) نصف كأس فستق ناعم للزينة الطريقة - يوضع السكر في قدر و يضاف له الماء و ملعقة السمن و الهيل ، و يحرك على نار هادئة حتى يذوب السكر ، و تغلى الشيرة غلوتين . - ترفع من على النار و يضاف الحليب و تحرك بالمضرب السلك مع إضافة ماء الورد . - تدهن صينية قطرها 11 سم تقريباً ، و إرتفاعها 3 سم بنصف ملعقة سمن . - تفرد اللبنية و تترك حتى تبرد ، ثم تقطع بالسكين مثل حبات البقلاوة أو ممكن تشكيلها على هيئة كور صغيرة قبل أن تجمد و رشها بالفستق أو تشكيلها مثل الغريّبة و الضغط على منتصفها بالإصبع و وضع حبة فستق في الوسط ، ثم توضع في طبق مفروش بورق الدانتيل و تقدم مع القهوة .