حلى الشعيرية الباكستانية بالبسكويت

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
3 أكياس شعيرية باكستانية (شعيرية طويلة و شديدة الرفع )

2 علبة قشطة (170 غرام للعلبة)

1 علبة حليب مركز ومحلى (397 غرام)

إصبع زبدة (120 غرام)

6 حبات حلاوة بقر

بسكويت شاي سادة (مثل أولكر أو غيره)

حليب لنغمس بها البسكويت

الطريقة
- تكسر الشعيرية وتحمس مع الزبدة إلى أن يتغير لونها.

- يخلط علبة الحليب وعلبة قشطة واحدة مع الشعيرية و ترص في الصينية ومن ثم نأتي بالبسكويت و نغمس بالحليب و نصف طبقة واحدة فقط.

- نضع بالخلاط القشطة و الحلوة البقر مع فنجان قهوة من الماء و يخلط ثم يصب فوق البسكويت ويدخل إلى الفرن إلى أن يحمر الوجه ويوضع في الثلاجة ثم يقدم.

- حلاوة بقر هو الحلى التي عبوته لونها برتقالي وفيها مربع بني و عليه رسمه بقرة معلقه جرس و مكتوب على الكرتونة بالعربي حلاوة كراميل - luxury-cream-fudge)صناعة بولندا)