حلى الكيري بالجيلي

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2 علبة بسكوت شاي

أصبع زبدة مذوبة

1 علبة قشطة

7 حبات جبن كيري

1 علبة حليب نستلة محلى (مركز)

1 علبة جلي أحمر (أو حسب الرغبة)
الطريقة
- يطحن البسكوت ثم يضاف اليه الزبدة المذوبة و القشطة و تخلط مع بعضها ثم تصف في الصينية .

- يخلط الكيري و الحليب المركز في الخلاط الكهربائي ثم يوضع فوق البسكويت .

- تحمر الصينية في الفرن من الأسفل ثم من الأعلى حتى يتماسك ثم تخرج الصينية من الفرن .

- يحضر الجلي و يوضع فوق الصينية ثم يدخل الثلاجة حتى وقت التقديم .