المقادير 2 بسكويت شاي اولكر مطحون اصبع و نصف زبده علبة حليب نستله محلى كبير 6 حبات جبن كيري علبة قشطه علبة كريم كراميل ملعقه صغيره كاكاو نصف ملعقه صغيره نسكافه كوب و نصف ماء 3 ملاعق حليب نيدو الطريقة - افركي البسكويت بالزبده ثم رصيه في طبق ببايركس . - امزجي القشطه و النستله و الجبن في الخلاط ثم ضعيها فوق البسكويت , ضعي الصينيه في الفرن من فوق الى ان يتماسك ويحمر بشكل خفيف ثم اخرجي الصينيه من الفرن و ضعيها في الفريزر الى ان تبرد . - ضعي الماء و الحليب في قدر و دعيهم الى ان يغلي المزيج , ثم اضيفي الكريمه ( من عبوة الكريم كراميل ) و الكاكاو و النسكافه و دعيهم على النار قليلاً مع التحريك . - بعد أن تبرد الصينيه ضعي عليها الخلطه ثم اعيديها للثلاجه الى ان تبرد.