المقادير
3 ملعقة كبيره كاكاو نصف كوب زيت فانيليا بيكنج بودر كوب ماء ثلاث أرباع كوب دقيق 8 حبات جبنه كيري 1 علبه قشطه 3 حبة بيض كوب و نصف سكر الطريقة - ضعي الزيت و الكاكاو و نصف كوب من السكر على النار و قلبي , ابعديه عن النار و اضيفي الماء و الدقيق و البيكنج بودر و الفانيليا . - اخلطي المزيج يتجانس و يصبح مثل الكيك ثم صبيه في صينيه فرن . - ضعي جبنه الكيري و القشطه و البيض و كوب السكر في الخلاط ثم ضعيه فوق الطبقه الاولى . - اخبزي الصينية في الفرن في حمام مائي حتى ينضج .