المقادير - طبقة الزبادي : بيضة واحدة علبة لبن زبادي صغيرة خمس ملاعق كبيرة حليب بودرة فنجان شاي زيت ملعقة صغيرة فانيلا فنجان قهوة سكر
بسكويت شاي كوب حليب سائل
- طبقة الكاكاو : ظرف واحد كريم كراميل ملعقة كبيرة كاكاو بودرة الطريقة - ضعي مقادير طبقة الزبادي في الخلاط لمدة خمس دقائق ثم ضعيها في صينية بايركس صغيرة . - اخبزي الصينية في الفرن حتى تحمر قليلا من الأعلى ثم دعيها حتى تبرد . - اغمسي البسكويت في الحليب ثم رصيه في الصينية و ضعيها في الفريزر . - حضري الكريم الكراميل و اضيفي له الكاكاو بعد أن تذوبيه في القليل من الماء ثم دعيه يبرد قليلاً و صبيه فوق البسكويت بحرص . - دعي الصينية تبرد في الثلاجة ثم قدمي الحلى .