المقادير - الطبقة الأولى : 1 علبة بسكويت ناعم نصف كوب زبدة سائحة
- الطبقة الثانية : 2 بيضه مخفوقه 2 ملعقه كاكاو بودره نصف كوب جوز ناعم (عين الجمل ) ربع كوب جوز الهند (ناريل) 1 ملعقة فانيلا نصف كوب سكر ناعم
- الطبقة الثالثة : 2 ملعقة سكر ناعم 2 ملعقة زبده سائحه 2 علبة قشطة نستله 3 ملاعق حليب سائل
- الطبقه الأخيرة : شوكولا سائلة الطريقة - اخلطي مقادير الطبقة الأولى و ضعيها فى بايركس . - اخلطي البيض المخفوق مع الكاكاو البودره و الفانيلا و جوز الهند و الجوز و ضعي المزيج فوق نار هادئه قليلا حتى يصبح مثل السائل تقريباً ثم ضعي الخلطه على البسكويت , ضعي البايركس فى الفرن لمدة 5 دقائق , ثم دعيه حتى يبرد .
- اخلطي مقادير الطبقة الثالثة و ضعيها على الطبقه الثانية .
- أخيرا ضعي الشوكولا السائلة و ضعي الطبق فى الثلاجه , و قدميه بارداً .