جلاش بالشربات

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
لفة ورق جلاش

كستردة أو كريمة

شيرة ( أو عسل مخفف)

2 ملعقة سمن
الطريقة
- ضعي خمس اوراق من الجلاش في صينية فرن مربعة و ذات حافة قصيرة , ادهني كل ورقة بالقليل من السمن أو الزبد .

- مدي الكسترد على الجلاش و غطيه بالباقي من الجلاش ( لا تنسي أن تدهني كل ورقة بالسمنة أو الزبدة .

- قطعي طبق الحلو إلى مربعات و ضعيها في الفرن .

- بعد النضج اسقيها بالشيرة و قدميها باردة .