لوزينة قشر البرتقال

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
10 كوب قشر برتقال

12 كوب سكر

عصير ليمونه

2كوب جوز هند
الطريقة
- ينقع القشر مدة ثلاث ايام بالماء وبعدها يبرش بالماكنه .

- يوضع على النار حتى يغلي ثم يعصر جيدا من الماء ويضاف إليه السكر وعصير الليمون ويوضع على النار مرة ثانية حتى يتماسك .

- بعد أن يتماسك و يصبح لدينا مزيج دبق نوعا ما يوضع عليه جوز الهند ثم يقطع على شكل كرات صغيره ويمرر بجوز الهند و يقدم .