حلا اروى

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
علبة بسكوت مطحون

1 كوب صغير فستق مطحون

1 كوب صغير سكر

1 كوب صغير زيت

4 بيضات

1 ملعقة صغيرة بايكنغ بودر

فانيلا

- الصلصة :

12 كوب سكر صغير

4 جبن كيري

12 علبة قشطه
الطريقة
- اخلطي جميع المقادير بالخلاط , صبيها في القالب الخاص بالشطائر , ثم ضعيها في الفرن حتى تنضج .

- امزجي مقادير الصلصة و ضعيها فوق الحلى .

- زينيها بالفستق , و قدميها باردة .