المقادير 6بيض 3كوب حليب ربع كاس دقيق 1كوب سكر ملعقه هيل مطحون فانليا بكنج بودر
الطريقة توضع سته بيضات في مضرب ويضاف اليها اربع فنجين سكر وتخلط حتي نحصل على كريمه ثم يضاف اليه البيكن بودر والهيل ثم نضيف اليها الدقيق تدريجيا حتى نحصل على كيكيه طري نحرق اربع معلق سكر ثم نسكبها في الصينيه نسكب الخليط فوق السكر المحروق نخلط الحليب الباقي مع البيض والسكر ثم نضيف اليه ربع ملعقه فانليا ثم نسكبه فوق الخليط السابق ثم نضع الصينيه في صنيه اخري اكبر بها ماء (حمام مائى ) ندخلها الفرن لمده نصف ساعه حتى تستوى الكيكه نخرج الصينيه ونضع على جنب حتى تبرد ثم نقلبها