المقادير
1 - كوب من الرز 2 - كوب من الحليب 3 - نصف كوب من القشطة الطازجة 4 - نصف كوب لوز 5 - نصف كوب زبيب 6 - نصف كوب جوز الهند 7 - ملعقة صغيرة فانيليا 8 - ماء الورد،زبدة ملعقة كبيرة من كل نوع
الطريقة طريقة التحضير: - ينقع الرز بالماء المغلي لمدة نصف ساعة ثم يغسل ويصفى جيدا - يخلط الرز مع الحليب والقشطة والسكر وماء الورد - نسكب الخليط في صينية مدهونة بالزبدة مسبقا - ندخل الصينية فرنا حرارته 200 درجة مئوية ونتركها حوالي الثلث ساعة أو حتى ينضج الرز - نزين الصينية بجوز الهند واللوز والزبيب وتوضع الصينية في البراد - تقطع وتقدم باردة